近日,俱乐部和球员谈杨就续约一事达成共识,新赛季,谈杨将继续为浙江绿城而战!

  谈杨在2003年加入绿城青训营,09年被高洪波挑选进入中国国家队后,成为绿城青训营培养出来的第一个国脚。

  在即将到来的2018赛季,我们期待着谈杨能继续突破自我,在锋线上带给球队更多的支援,和浙江绿城以及绿城球迷一起,去实现共同的梦想。

“前线采访”

Q:在绿城待了好多年,俱乐部给你的感觉是什么?

A:我觉得跟绿城的企业文化有关,确实是追求“真诚善意”,追求“精致完美”的。

Q:在新主帅的带领下训练了一段时间,感觉怎么样?

A:新教练对队员的要求比较严格,对每个人在每个位置上的技战术要求也比较严格,对于球队的凝聚力、团结度也有要求。所以相信球队会越来越好的。

Q:2018赛季,对自己(或球队)有什么期待吗?

A:会尽自己最大的努力去配合教练、配合团队,希望球队能取得好成绩,也希望自己能贡献一份力量。

来源:绿城微信   绿城微博   绿城微博视频