昨晚,绿城拿下一场酣畅淋漓的胜利后,以557负积20分的成绩暂列积分榜第11位,谢鹏飞和阿甘在射手榜也各有两粒进球入账。


接下来的两周都将迎来一周双赛,本周均为两个客场!78日足协杯客场战河南建业,712日中超联赛客场挑战北京国安。


下半赛季的战火已经重燃,我们绿魂工作组的第二轮纳新工作也随继展开,旗手、鼓手、指挥……等你的加入。详请点击下文的“阅读原文”。

#远征北京#报名通知

比赛时间:71219:35

比赛地点:北京工人体育场

球票费用:50

报名方式:

请发短信(内容格式:姓名+人数+手机号码)至13777838399 进行报名登记,截止71016:00。绿魂远征群:176102551。本次远征联系人球叔:13777838399

集中、领票方式:

请远征军及在京球迷于71217:30前在北京工体南门集合、领票。

特别强调:

由于北京赛区的安保非常非常严格,请小伙伴们务必在规定时间内集合,且在入场前解决晚餐问题,看台请穿着绿色上衣。

719集体远征河南的报名工作将于今晚22点截止,尚未报名的小伙伴请赶紧联系报名。