#一起绿城吧# 绿城球迷原创公众号              #求助帖#绿城解说场地求推荐~

首先插播一下,明天有足协杯

雨哥会在章鱼tv绿城屯解说

欢迎去不了现场的朋友锁定绿城屯~~~

咳咳,这里是正文

我们一起绿城吧的雨哥从今年开始在章鱼tv解说绿城赛事。几个月来,他的解说得到了广大绿城球迷的喜爱与支持,关注人数、互动弹幕直线上升。

解说期间他也绞尽脑汁,自己增加互动环节、邀请知名嘉宾、提供球衣礼品…种种模式,坚持创新。

#求助帖#绿城解说场地求推荐~

可以说,现在的章鱼tv绿城屯已经成为不少绿城球迷比赛日聊球聚会的固定选择。

无奈的是,我们的解说也碰到了一点小问题…

#求助帖#绿城解说场地求推荐~

在目前纯自力更生的diy解说条件下,我们也在这里诚恳地向大家求助。

考虑到一些不可控因素,为了确保直播质量,丰富直播场地选择,请大家推荐我们一些适合解说的场所,主要有以下小要求:

1、网络稳定迅速
2、相对安静
3、杭州市区为宜

如您推荐的场所一经采纳,我们会送上小礼物一份;

如果您能直接提供场地,我们也可通过各种模式进行互动~

欢迎留言或微博私信@鼓掌晓雨~

谢谢大家了!

#求助帖#绿城解说场地求推荐~

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.vccoo.com/v/0fd333

分享到