电台第二期分享什么音乐才好呢?我想了很久,不如将一个老视频分享给大家。

视频作者是以前的贴吧友人列子iiii,没记错的话他当时是做给冈田武史的。那个视频做得很用心,让很多绿城球迷非常感动。我记得当时有很多球迷说看这视频看哭了,很喜欢背景音乐,一遍遍听、反复听、彻夜听。

这首歌是第88回日本高校足球锦标赛应援歌,来自FUNKY MONKEY BABYS的明日へ。

五年了,球队发生了完全是天翻地覆的变化。再来听听这首歌吧,也许你会发现,这五年,你变了,也可能,内心深处的那个你,关于对绿城的爱,完全没有变。

由于微信平台分享音乐的资源比较有限,另一方面我也希望大家一起能再看看那个视频,所以麻烦各位请点击左下角的链接,移步、欣赏、怀念。

【绿巨人电台】一个五年前的老视频,一首老歌,送给这些年一直爱绿城的你


data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1783333633537099"
data-ad-slot="9505707554">