在刚刚结束的贺岁杯比赛中,绿城3名新援都完成了各自的绿城首球。


此前因转会绿城引起一定争议的李星灿首开纪录,“对这个对手很有概念的”南非人迪诺则打入球队第二球。下半场,绿城方面凭借许小龙的进球锁定胜局,最终浙江队是以3:0的比分完胜毅腾。

感谢微博名为@醒在5点零3分 的朋友今天的全程手机直播,今天你最牛逼。图片来自绿魂微信。


浙江绿城贺岁杯三球完胜毅腾,孤胆英雄全程手机直播


据说迪诺在比赛中受了有一些小伤,希望他能尽快恢复,不要影响接下来的集训。

目前,球队以1胜1平1负进4球丢2球的成绩结束了本次深圳贺岁杯的全部比赛。接下来,绿城队将兵发西班牙,这也会是本次冬训的最后一个阶段。


另一方面,我们的新外援很快就将浮出水面。

浙江绿城贺岁杯三球完胜毅腾,孤胆英雄全程手机直播


data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1783333633537099"
data-ad-slot="9505707554">