近日,俱乐部与西班牙球员埃杜·加西亚完成签约,后者正式加盟绿城。2018赛季,他将作为球队的有力进攻手,和绿城一起去创造胜利。

  西班牙时间2月23日,埃杜·加西亚抵达巴塞罗那,并马不停蹄地从机场直接赶往当地医院,在西班牙著名运动医学医生的帮助下,进行了包括心电图、B超、运动平板、核磁共振、血常规等在内的多项体检。

  随后,加西亚与俱乐部正式签约,24日起,他将开始与绿城全队合练,并尽快完成与球队的磨合。

  埃杜·加西亚出生于1990年4月24日,来自西班牙萨拉戈萨,司职中前场。从萨拉戈萨青训营出道后,他曾辗转西班牙国内的多级联赛。于2016-17赛季加盟萨拉戈萨队,共出场28次,2017-18赛季加盟印超班加罗尔队,截至目前共出场14次,贡献了2粒进球,5次助攻,帮助球队在联赛中暂居首位。

  作为一名中前场球员,加西亚的特点是技术精湛、传球精准、作风硬朗,并且常常在前场展现犀利的突破。希望加西亚能够尽快融入球队,在新赛季,和绿城一起创造更多胜利。

来源:绿城微博   绿城微信

班加罗尔官网公告