没错,他就是阿甘和拉蒙的合体阿里-蒙塞,突尼斯卡卡!他就是在热身赛上攻入中国国家队球门的突尼斯15号球员,来自特鲁西埃指教过的突尼斯联赛球队斯法克斯队,俗称嫡系球员!

默罕默德-阿里-蒙塞50分钟各种炫技和进球集锦,含对中国队进球(48分)


另一段默罕默德-阿里-蒙塞25分钟浓缩集锦


FM2015数据(点击下图放大浏览),91年23岁、体重70KG、身高180CM、身价412万人民币、税后年薪162万人民币、位置中前场,技术上乘,惯用右脚,擅长任意球,与老东家斯法克斯队的合同本月底到期,仅剩十数日,根据最近媒体以及本人消息,加盟绿城只差官宣。



16日阿里蒙塞向当地媒体发表声明,称自己已经决定加盟杭州绿城。


15日突尼斯媒体《mosaiquefm》报道,杭州绿城已经向突尼斯的斯法克斯俱乐部开出了一份价值60万美元的报价,希望能带走该队突尼斯国脚中场默罕默德-阿里-蒙塞尔(MohamedAliMoncer)。目前绿城阵中已有布拉比和努阿蒂两名突尼斯外援。



补充:2015年3月31日 突尼斯15号 蒙塞 高光动图

1、蒙塞中圈直塞给中锋单刀过掉门将被回防球员解围


2、蒙塞中场积极抢断,右边路突破下底传中过顶,接左边路队友传中小禁区角头球冲顶进球。


换个视角:





---------------------------------------------------------------------------------------------

底线5毛钱一条广告:【四方朝绿】交流QQ群:142105845

赠送蒙塞脸书刚更新的莫西干照一张